Осеннее, для внучки
Сороки весело трещат,
Деревья красочно одеты,
Ведь осень - продолженье лета.
Как буд то хвалится природа:
"Смотри, какие краски есть,
румяный лист, синь небосвода,
лес радугой накрылся весь."
Лишь только старый пень ворчливо
тихонечко бубнит под нос:
"Румяный лист, ну разве диво?
Ведь скоро снег и с ним мороз"...
Свидетельство о публикации №115092502351