Обратного пути не будет

Ты не сдержал слов обещанья,
В который раз обидел вновь.
А я тебе при расставании,
Наговорила лишних слов.

Было от этого мне горько:
Ведь не пришел,не позвонил.
Но это глупо,да и только,
Хоть ты прощенья не просил.

Ну,почему я не сдержалась?
Ушел совсем, не оглянулся.
А я одна стоять осталась,
Молила,чтоб назад вернулся.

Любовь убив без палача,
Я чувствую,как сердце студит.
Не говорите сгоряча,
Обратного пути не будет.


Рецензии
Дельный совет, Наташенька!
С теплышком

Зоя Храмцова   25.09.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя,приятны твои слова.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   25.09.2015 17:26   Заявить о нарушении