дурная кровь

мой крест наспинный:крылья, фюзеляж,
не оскверняемы святыни,
пенсне и трость,на абордаж!
пополнить арсенал отныне.

пару мушкетов и стилет,
кастет, шило и опаска,
мойка теплая в запас,
дурная кровь,плохая краска...


Рецензии