шшш
Шшш- не торопись…
Вырастет в земле семя
Потерпи…
В августе холодные ночи,
В августе звезды падают вниз..
Шшш – еще не время,
Еще не зажглись огни.
Прольются дожди, смывая
Горьких обид налет,
шшш – взлетают стаи,
скоро вода замрет…
шшш - на землю лягут
белые облака,
шшш – в печке будет тяга..
потерпи пока…
Свидетельство о публикации №115092502306