Штутгарт - конечная остановка

Эндхальтештелле, по-немецки,
Конечная, знать, остановка.
Признаться, перевёл простецки,
Но точно говорить неловко,
О городе, и чем мне станет.
Я говорю о том намёком,
Хоть у судьбы, как все, я в плане.


Рецензии