Три

их было
двое
он и она
иногда
подруга
луна
заходила
в гости на чай

так
мило
хорошо
спокойно
бай
бай
скорее засыпай

он пел
ей
колыбельные

а
она
варила ему
кофе утром
по рецепту
хитрому
корабельному

и всё
так
классно
супер
тихо
ясно
как будто
ничто
не предвещало
никакого
лиха

но
должен
быть
третий

кто
книжонками
увлекается
знает
что
именно
так
полагается

драматургия
её мать
всё
по правилам
ничего
вновь
всё
по
старому

и
она
не заставила
себя
долго ждать

она
пришла
сука злая

любовь

тут
то
всё и началось

слёзы
угрозы
ревность
мерзость
звонки
ночные
сумасшедшие
пьяные
шрамы
рваные
на самом сердце
и
никуда не деться

а
ведь
так
было
хорошо
вдвоём

поздно

жизнь
сука
сраный
режиссёр
развешивает
падлянки
гроздьями

будь ты
самый
крутой
бобёр
и
для
тебя
найдётся
плаха
палач
и
топор

ну и что

да
ничего

он на иглу
она в запой
плюс колёса

две жизни
на хер
под откос

ты
довольна
паскуда
любовь

тебе
нравится
пить
человеческую
кровь

подавись
тварь
сдохни
мразь

жили бы сейчас
ничего не боясь

он
и
она

и
счастья
сколько
хочешь

до самого дна


Рецензии