Необычное утро. 25. 09. 2015. г

Тебя я увидел, потом разглядел -
Ты светлая явь  бабьим летом!
Лицо незнакомки Мир утра одел,
И вылился солнечным светом.

Сухой листопад неуверенных фраз,
Сомнения спутанных мыслей.
Ты боком вела мой не бритый анфас,
Ветвями слова глупо висли.

Неуемным желанием встретился взгляд,
С глазами твоей грустной осени.
Я диктовал позывной невпопад,
Заполни мечты моей проседи.

Корабли разошлись в океане дворов,
Где улицы слышат проспекты.
Осенними листьями дышит мой кров,
Вспоминая, влюбляясь в моменты...


Рецензии