Рубаи Не легок труд... в учении!

         "Не легок труд... в учении!"

Узнать ты хочешь мир, преграды превозмочь?
Лень - надо гнать тогда... и яро даже - прочь.
Поверь, не легок труд... в учении - светском!
Ты пасынок... при нем - душе сестрица - ночь.


Рецензии