Неизбежность
Его неровный стук мы слышим вновь и вновь?
Когда дождавшись свою вечную весну,
Пронзает душу нам в который раз любовь.
Что есть любовь? Зачем мы ей подвластны?
Зачем стремимся так её найти?
И почему непредсказуемо опасны
Её коварно-сладострастные пути?
Любовь такой быть может многоликой:
Порочной… нежной… безответной… страстной…
Она быть может кроткой или дикой,
Но в каждом проявлении – прекрасной!
Её бояться можно, глупо ожидая,
Что принесет она в себе утрат ненастье.
Но кто её боится, то не знает:
Что не познав потерь, ты не познаешь счастья!
Открой ей сердце! Так она стучится!
Так хочет подарить тебе тепло и нежность.
И в твоей жизни это вновь должно случиться.
Любовь тебя настигнет. Это – неизбежность!! !
Свидетельство о публикации №115092502239
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 25.09.2015 09:14 Заявить о нарушении