Президент

Он Президент, да хоть Король!
Народ назначил эту роль!
Он офицер, он страж Страны!
Нас большинство! Ему верны!

Есть те, скулящие извне…
В попытках навредить стране.
Бывало трудно, но сейчас…
На прочность пробуют  всех нас.

Мы пережили, разруху, голод!
Войну Великую и холод!
Но не сломались и восстали!
Мы Путина себе избрали!

Он не Король, да и не Царь.
Он для народа, Государь!
Боев еще не перечесть!
С ним быть в бою, большая честь!

Пусть «лают» псы из под ворот!
Не страшен их нам «приворот»!
Теснее плечи в сплошном ряду!
Наш Президент! Я с ним иду!
****


Рецензии