Утренний душ

Утром душ – святое дело.
Принял душ и праздник телу.
Душик тельцу по душе,
Хоть оно ему – мишень.
А растёрся полотенцем,
Как-то стал добрее сердцем.
Жизнь так с душем хороша.
Рада душу и душа.


Рецензии