Приходит осень!
листьев прелых,
каштанов гладкие
бока,
цвет неба радостный
и светлый,
и паутинки тенета.
Приходит осень.
Листья сбросит и
разметает на ветру,
так и в душе
печали просинь
и семьдесят уж на дворе...
Воспоминанья,..
как орали:
"Не надо печалиться
вся жизнь впереди!.."
И вот теперь
подкралась осень -
пусть будет лучше
лета и весны!
13.15
22 сентября 2015 г., г. Вильнюс
Свидетельство о публикации №115092500220