Соблазнов много в обнажённых душах...
Волшебны краски увядающего лета...
Вон рыжий полетел, легко порхая,
Волнуя душу вожделенных мыслей цветом...
Калейдоскопом очарован пёстрым,
Люблю я запахов букет страстей осенних...
Витают листики, как в небе звёзды,
Я среди них, как будто лунный пленник...
Хочу обнять берёзки стан мечтами,
Вдыхая свежесть возбуждающим бальзамом...
Ласкаю бархат бересты губами,
Дрожа пред Евой юношей-Адамом...
Соблазнов много в обнажённых душах,
Руками пробую на ощупь - гладь желанна...
Восторги от красы пейзажей душат,
А листья падают на землю, словно манна...
Свидетельство о публикации №115092502199