Религиозно-политическая сказка

Религиозно-политическая сказка

           «Ка бы я была царица…»
                А.С.Пушкин

Ка бы я был Президентом,
То кое-кого бы немедленно выгнал…
Но бодливой корове
Бог рогов не даёт!


Рецензии