Завернувшись в любовь
Мне спокойно и сладко
Лаской тело балуя
Ты прижмёшь меня к сердцу
И губами целуя
Ты руками ласкаешь
Говоришь очень тихо
Замираю в мурашках
Так искусен в любви ты
Я дрожу в ожидании
И в томлении – неге
Тело соки пускает
Я кричу, и в Нирвану
Мы опять убываем
…
Так бывает лишь с теми
Кого в душу пускаем
Свидетельство о публикации №115092500021