Украина - катиться в бездну!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Незавидное сейчас положение в Украине и с каждым днём оно становиться ужаснее. Страна – катиться в бездну, в пропасть, что ей ждать впереди от этого фашистского режима? Мой стих называется «Украина – катиться в бездну..»





Украина – катиться в бездну,
И это многие, уж осознали.
Она, поёт последнюю песню,
Что на Майдане все кричали.


Теперь Европа – не нужна,
Пусть остаётся там Европой.
Нет – денег, нет –жилья,
Страна осталась – с голой попой…


Украина – катиться в бездну,
Подайте руки помощи вы ей!
А Порошенко, готовиться к съезду,
Где собирает всех своих вождей.


Он собирает всю браваду,
Чтобы решать вопрос о войне,
О Крыме, как делать ему блокаду,
Решить судьбу его везде…


Украина – катиться в бездну,
И света больше ей не видать.
Что внесёт она в лепту?
Лишь Порошенко только власть.


Что разорила всю страну,
Не дала ей и подышать.
Вела бессмысленную войну,
Но не умела воевать.   
















34.09.2015 года.


Рецензии