суть

...в том что ты смог бы а у тебя отобрали как вор ты вроде и не спал...увидев чужое сердце сжимается...видишь вроде твое...но оно чужое...можешь ждать если силы есть...но павшим на колени ждет другая уже суть.


Рецензии