Была ль любовь?
По автобану,
Встречей хмельная
Чуточку спьяну.
Себя не помня,
Что ждёт не зная,
Лечу к тебе я
Газ выжимая.
Вот к месту встречи
Я подлетаю,
Пропал дар речи
Охреневаю.
Цветы он дарит
Шальной красотке,
Меня не видит
Мне б рюмку водки.
Клянусь я всем,
Что я имею,
Брошу совсем,
Переболею.
Как наркоман
Тобой жила я,
Ложь и обман
Не замечая.
Я в разворот,
По автобану.
Глупый исход
Я точно спьяну.
Судьбе конечно,
Я благодарна,
За эту встречу,
Пусть даже странно,
Себя веду я,
Я понимаю.
Уже не жду я,
Не изнываю.
В газах букет
И взгляд красотки,
Боли уж нет,
Вид идиотки.
Живём мечтою
Любви красивой,
Самой прекрасной,
Самой счастливой.
Судьбе спасибо,
Что научила
И в раз, в момент,
Вдруг протрезвила.
Очки сняла
В розовом цвете.
Любовь была ль?
Кто мне ответит.
Свидетельство о публикации №115092502050
Но тема интересная... Дорога, автобан...всегда дают образы и чувства...в этом мы с вами схожи...
http://www.stihi.ru/2015/06/04/8255
http://www.stihi.ru/2014/07/03/9097
Удачи в творчестве...
Евгений Шушманов 20.06.2016 09:53 Заявить о нарушении