Любовь, как солнце расцветёт
Взгляни на свет растущий.
Всё оживает по весне,
И день цветёт грядущий.
И что же ждёт сегодня нас,
Разлука или встреча?
Хотелось чтобы в этот час,
Любовь пришла навечно.
И чтоб душа, как лунный свет,
Летела и страдала.
Мой поцелуй плывёт в ответ,
Чтоб нежность ты познала.
И сразу мне тепло придёт,
Я с трепетом согрею.
Любовь, как солнце расцветёт,
С любимою моею.
Автор Евгений Богданов
25 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115092502027