все равно пустота

Когда рождается бог
на пересохших губах,
здесь кто-то делает вздох,
там кто-то делает взмах
в попытке запечатлеть
на обороте холста,
как всё равно Пустота -
пространство делает шаг,
к лицу приблизив живот
и переходит на крик,
и открывается рот -
так, первый делая вздох,
последний делает взмах
бог...

14/09


Рецензии