Сочинение первоклассника из села

Граждане империалисты, закусите удила.
Нам война не нужна, чтоб её тля сгубила.
Мы ведь по тем, кто начнёт войну и по их соглашателям –
Жахнем, чтоб вся ваша милитаристская верхушка навек всё забыла!
Так что закусите удила и переходите к торговле нужным и приятным.
Это выгоднее, что гореть в пламени для вас всех необъятном.
И вообще: лучше б вам всем жить в мире, чем гореть вам там в мундире.


Рецензии