***

Это море, бесконечное море,
Шум прибоя и чаек полет.
Я влюбилась в него не спорю,
В эту гладь и волн переплет.
 
Сердце чаще стучать принималось,
Лишь в солёные воды входя.
Отдавалась ему , отдавалась.
В море счастье своё обретя.

25.09.15г. 12.23ч.
Рыжкова Ирина


Рецензии