От Орла до Мценска
С лейкой и блокнотом
За красивым фото,
За живою сценкой -
От Орла до Мценска.
Без фальшивых басен.
Ваш фотограф -
Сасин!
24.09.2015, 10.25,
пгт. Кромы
*
Фоторабота: Андрей Сасин - "От Орла до Мценска".
Свидетельство о публикации №115092501951