семъя

для церковного служения - семейный отдел

« Не хорошо быть человеку одному…..» Создатель наш, ОН  точно лучше знает.
Но, часто спрашивают люди: « Почему?» , ведь быт семейный так надоедает!
Вот, толи-дело, когда ты один, что хочешь ешь и пьёшь, себе на радость.
И сам себе, ты вроде «господин», хозяин времени и спишь комфортно, в сладость.
Ни кто не просит помощи твоей, не слышишь ни когда упрёков.
Сам управитель ты судьбы своей, и не узнаешь  ссоры злых уроков.
Любой из нас, по сути – эгоист, и для себя всегда удобства ищем.
Порою в браке, каждый как артист, играет роль, ну а душою ….. нищий.
Возможно, кто-то скажет:  « Легче жить, не подчиняясь правилам рутинным.»
Жаль, тех кто думает лишь только о себе, не видит он ещё одной картины….
Проходит молодость, исчезнет красота. Всё в этом мире временно и бренно….
И если в твоём сердце пустота, то лёд тоски – настигнет непременно.
Учись любить – хоть это не легко. Но отдавать – чем брать, куда приятней!
Семья – твой дом, где просто и легко! Там лечат грусть- душевные объятия!
Там всё простят, забудут и поймут! И никого на свете нет роднее!
И нет теплее – этих нежных рук!  Ни где, ты не услышишь слов добрее!
Любые раны можно залечить,  и пережить ужасные потери.
Ни где не будут так тебя любить! Ни кто не будет тебе просто – верить!
Вот почему я вас друзья прошу: Читайте БИБЛИЮ – в ней есть характер БОГА!
ОН дал нам на земле семью,  учиться жертвовать……  - не лёгкая дорога.
Скажите, как мы в небе будем жить, не научившись отдавать все силы,
На то, чтоб искренне и преданно любить, хранить друг – другу верность до могилы.
Чтоб помогать другому, не себе. Коль ближнего любить мы не сумеем,
Как обогреем светом и теплом, Вселенную – что в БОГА верит!!!
Семья – как школа, Богом  нам дана!
Уроки жизни – подготовка  к небу!
Мы двоичники все – увы, пока!
Но верю я, в любви найду ответы!


Рецензии