***

Какое счастье , я свободен ,наконец обрел покой
И этим тебе вовек я буду обязан
Любимый мой , приятель дорогой
С тобою ,словно солнце землею я неразрывно связан

И не кому не оборвать связи нашей с тобой
Ты лучиком света стал в темном окне
И не поймет ,так меня не кто иной
Сегодня, спасибо за то, что ты есть скажу я тебе

Не так давно мы дружим и знаю я мало тебя
Но ,если бы ты знал ,как долго поиски вел
Да и не хватит на это слов у меня
Знаю, в этом мире я доброго друга обрел


Рецензии