Креативщики и потребители

И снова от творчестве.

Ведь создают что-то примерно 10% населения Земли, остальное человечество занимается тем, что претворяет в жизнь их замыслы, потребляет и обслуживает их проекты.

Только 10% людей пишут книги, создают проекты домов, сайты, разрабатывают устройства, рисуют, фотографируют, дизайнят и т.п. Т.е. какой малый процент продуктивного человечества и какой большой процент потребителей и людей-исполнителей!

Это не в плане критики, потому как сама по себе идея не имеет смысла, если никто не возьмется ее реализовывать. Это в плане задуматься: а кто ты? Креативщик или исполнитель.

Я лично для себя определила, что я и создаю немало (в основном интеллектуальное творчество), но потребляю еще больше))). И в общем-то мне нравится быть исполнителем, реализатором определенных идей. Но именно определенных, так как далеко не в любом месте осталась бы работать. И не деньги здесь играют первостепенное значение, а именно идея, которую несет та или иная организация.


Рецензии
Гениально!

Рат Поэтов   05.10.2015 01:05     Заявить о нарушении