День так светел

День так светел.
Мой щенок,
В первый раз в свой хвост
Влюбился!
Хвост его,с бантом,в крючек,
(Кто б с таким,не раскрутился?,
А догнать свой бант не смог,
Не достал, (как не старался)
В лужу плюхнулся,(устал),
Я до слез,расхохотался. ...


Рецензии