может быть, не...

Луч - на белой стене,
Соль - на гладкой щеке,
Шрам бордовый к груди льнет...

Кто-то станет искать,
Кто-то, может быть, не...
Кто-то, может быть, най-дет,

Зашивая на глаз
Рваной кожи края,
Клочья мыслей, надежд, мест,

Вечно будут искать
Снова только тебя,
Снова дерево, дом, крест

27/08/15


Рецензии