Девяностые...

Эх, девяностые, блатные,
Рекою кровушка, лотки,
И деньги быстрые, шальные,
Чуть что, - ножи и кулаки.
Свобода, воля, баксы, кейсы,
И жизнь, берущая разбег...

И только на себя надейся,
Ты больше зверь, чем человек...


Рецензии