Выставка подарков. Гостиный двор. 22-25 сентября

   Когда подарки радуют, взор привлекают и чаруют,
Влекут всех необычностью, волшебной простотой,
То кажется, что все они – волнуют
И словно шепчут, просятся их взять тотчас с собой,
С загадочностью их и красотой!
Весь мир с подарками становится иной!


Рецензии