Дарите женщинам цветы 28. 03. 2008г

Дарите женщинам цветы!
Шарахаться не надо!
Осуществлятся пусть мечты!
Ласкайте женщин взглядом!

И даже амазонка вдруг
Ответит Вам улыбкой.
Остолбенел, мой милый друг?!
Не стой! Беги за скрипкой!

Сыграй ей гимн своей мечты,
В глаза ее всмотрись.
В душе ее – один лишь ты,
Да радостная высь.

© Оксана Разумовская


Рецензии