Вершина

             
                На  вершину успеха, на вершину Олимпа,
                Собираются люди, еще не родившись,
                Эмбрион развивается, весь в витаминах,
                Мама будет  кричать, оборвутся лавины,
                Снежный вихрь спеленает, у подножья остынешь,
                Будешь  яму копать, безопасней и ближе...

                25.09.2015 г.


Рецензии