перемены

перемены перемены
как же в школе
вы радовали нас
и даже облака
ни секунды
на месте не стоят
и не боятся перемен
так почему же мы
всегда дрожим
цепляемся
и даже всеми силами пытаемся
построить стены и границы
для птиц своих
крылатых
перемен


Рецензии