С Днем свадьбы!

Саидкамол и Дилобар,
Пришла любовь – бесценный дар.
Она связала вас двоих,
Не будет в жизни дней плохих.
Пусть сладкой будет, словно мёд,
Друг в друге каждый свет найдёт!
Придет с любовью счастье в дом.
Тепло и чисто будет в нем.
Звенеть здесь будет детский смех,
Делам – сопутствовать успех!
Пусть радость видится в глазах,
Пусть плов и фрукты на столах!
День свадьбы всех друзей собрал,
Родных и близких полный зал!
Подарков, добрых слов не счесть,
А угощений всех не съесть!
И это все сейчас для вас –
Совместной жизни яркий  час.
А дальше – долгие года.
Любви вам, счастья – навсегда!


:::::::::::::
Автор картины Алишер Мирзо


Рецензии
Зовёт дорога в дальний путь,
Ты там любить не позабудь.

Счастья молодым)))

Петр Новицкий   26.09.2015 07:04     Заявить о нарушении
И вам счастья!

Марина Борина-Малхасян   26.09.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.