Я спрячусь за бравадой 24. 03. 2008г

Я спрячусь за бравадой,
Чтоб слез моих не видно было.
Улыбкой зажигательной
Прикрою все, что мне постыло.

Но в зеркало взглянув,
Потухший взгляд увижу вновь.
Мечту убили на лету,
Бездушно растоптав любовь.

И нет уже того огня,
Что был живительным истоком.
Все стало ясно для меня,
Когда Любовь сплелась с Пороком.

И в этот миг исчезло все,
Что было центром мирозданья.
Надежды пеплом замело.
Вновь между нами расстоянья.

И нет уже пути назад.
Жаль… Но былое не вернется.
Так что сейчас мне остается? -
Потухший и безликий взгляд.

© Оксана Разумовская


Рецензии