На те же грабли

Ты опять на грабли наступил,
Сам не понимая, что творишь,
Рвешься, словно лошадь из удил,
Маты через слово говоришь.

Так легко и дружбу потерять,
Ты орешь, сам выбившись из сил,
Речь спокойную не хочешь понимать,
А тем более - прощение просить.

Ты не раз ошибки повторял,
Сердце куролесило в груди,
Тьму энергии и сил ты потерял!
Закопай те грабли, не чуди!

И опять на них не наступай,
Вот тогда поймёшь, что значит Рай!


Рецензии