Грустно 15. 03. 2008г

Я Тоске улыбнусь, приглашу на обед.
Я, забывшись, усну. А проснусь – гостьи нет.
Лишь бутылка вина мне напомнит о ней.
Позади – тишина. Впереди – радость дней.

Мне весна улыбнется, сиренью обняв.
Я кружусь в ярком танго дурманящих трав.
Я Тоску прогоню, как кошмарный злой сон.
Я забуду мечты… Ведь в мечтах этих…он.

© Оксана Разумовская


Рецензии