Бабье лето. 24 сентября

Вечерний сумрак наступает всё быстрее
И тёплый воздух дня сменяется прохладой.
Ах, бабье лето – сказочное время!
И чудо осени – листва – цветёт, нам рада!
Темнеет луг,
Уж Солнце свой заканчивает полукруг
И шорох листьев на опушке, даже в поле,
Нам говорит, что бабье лето на Земле!
Ах, бабье лето – красота и красок воля!


Рецензии