Что ж ты. Мурка. распустеха...

Что ж Ты Мурка
Распустеха
Спину выгнула?
Внучке радость и потеха-
Лапки вскинула..
Хвостик спрятала в углу
От комариков,
Комары пищат..
(к теплу)..
Пищат
Так и ладненько..
Свет тушу,не три порог,
Ухо выкушу..
Брысь от двери,под полог,
В ночь не выпущу!...


Рецензии