Свадьба в Торме 10. 03. 2008г

Как-то инк, наш добрый малый,
Свадьбу весело ведя,
Присмотрел себе забаву –
Глазки строил он шутя.

В Храме гогот, смех и слезы.
Не с обиды, не со зла…
С пьяну, в зимние морозы
Притащили в Храм  осла.

Ох, и смеху-то тут было –
Где невеста, где жАних…
Инк понурился уныло,
Выпил водки и… затих.

Он уже не стоит глазки.
И в словах его не связки.
Храм – в цветах, невеста – в шоке.
А жених – уж на пороге!

Но… Сбежать не удалось!
Что это?! Все гости врозь!

То Зима пришла. Бухая!
«Где наш инок? Эта харя?!»
И за шиворот его в бочку кинула всего.
Дав отмокнуть минут десять, или около того,
«За» и «против» быстро взвесив, она взялася за него.

В общем, что тут говорить…
Поженилися детишки.
Инк теперь зарекся пить.
Нету даже и мыслишки.

© Оксана Разумовская


Рецензии