Палитра мира 08. 03. 2008г

Наш мир имеет несколько цветов.
Он может черным быть от горя и тревоги.
Он может белым быть, как девственность снегов.
А может синим быть как море, и глубоким.

Цвет мира, цвет души, цвет бытия.
Зеленый, красный, синий… В них заплутала я.
Но я не променяю всю палитру мира
На черноту и грязь, что дарит нам Сатира.

© Оксана Разумовская


Рецензии