полный рот
набирая неспешно в рот ледяной воды -
я губами сухими краешек дна возьму
и, смакуя, размажу по небу остатки "мы" -
их впитают небесные ткани и станут течь
близорукими струями мокрого сентября,
укрощая в горле слишком прямую речь,
это осень и дождь: у меня - полный рот тебя..
31/07
а.о.
Свидетельство о публикации №115092500179