Проводы Зимы 07. 03. 08

Холодный колкий снег в лицо –
Зимы последнее объятье.
Ее последнее словцо.
Ее призыв! Ее проклятье!

Ее веселый звонкий смех
Заворожит и растревожит.
Промчалось время для потех,
И… Не вернется… Хоть и может.

© Оксана Разумовская


Рецензии