De facto

Я идиот! Подобных- не счесть.
Проходим за миг километры.
Мы видим цветущую честь,
Пуская нормальность по ветру!

Удача порой высоко
Взлетает летучею рыбой.
До боли же нам нелегко
Шагать без нее и с обидой...

Мы знаем причины вещей,..
Когда все попытки разбиты.
Становятся краски черней,
Рассудка истоки   закрыты.

И ищем мы выводы, но
За раз - это нам не по сану.
Еще не почувствовал дно,
   А может уж завтра не встану...


Рецензии