дарю

Сонный ветер кружит опавший лист
и полсотни строчек, слетевших с уст...
На бульваре Чарли танцует твист,
этой ночью Чарли разверст и пуст:

дышит небо медленное рот в рот,
наполняя свежею влагой дней
наши вены -
вот мы уже теплей,
наши нервы мягче пчелиных сот,

мы друг другу ближе на жизнь, на шаг,
я в ладони сердце своё плюю,
разжимаю бережно твой кулак
и дарю...

29/07/15
а.о.


Рецензии