Дочке 04. 03. 2008г

Девочка моя, глазки закрывай.
Пусть тебе приснится фея.
Только и во сне, прошу, не забывай.
Что добро всегда сильней злодея.

Доченька моя, пусть всегда с тобой
Будет добрый принц из сказки.
В наших добрых снах дождь идет грибной,
Тыква же становится коляской.

© Оксана Разумовская


Рецензии