Веретья снега теряли..

Веретья снега теряли
Черные-в версту.
Лиска цвет их
Примеряла
Пышному хвосту,..

Крутит им и так
И этак,
Высунув язык,
Птиц вспугнет
С еловых веток-
Улетают в крик..

В страсть-худущая,
Как спичка
Взвыла на луну...
Не жалел никто
Лисичку..
Бросили...одну...
 


Рецензии