432. И снова птицы улетают

Уже листва свой цвет меняет,
укрывши землю красотой.
и остров птицы покидают,
через пролив летя домой.
Весной, когда снега растают,
они вернутся вновь сюда.
Наполнят воздух птичьей стаей
и оживит землЮ вода.

Лида Хижняк 25.09.2015. 14-55.


Рецензии