Город сказка 04. 03. 2008г
Жили волшебные люди.
Они считали, что живут на Ободе,
В стране магии и иллюзий.
Глаза их сияли от радости.
Голоса звенели от смеха.
На базаре там торговцы продавали пряности,
Из которых варили зелье успеха.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092501726