Дэзи Бегущая по волнам 27. 02. 2008г
И я, как Дэзи, по волнам,
Приветственно махнув прибою,
Бежала к дальним берегам.
Мне не страшна была и буря,
И тихий, сонный, хмурый штиль.
Бежала я, и за прибоем
Виднелся замок Моррисвиль.
Нет мне пристанища на свете.
Всегда бегу на зов волны.
Где дом мой? Не смогу ответить.
Мой дом – рождение Мечты.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092501714